Notre Carte Traiteur

Gubert Traiteur à votre service

Découvrez toutes nos prestations traiteur pour votre événement spécial (à partir de 30 personnes). 

Nous intervenons principalement en Corrèze, Limousin et Gironde (Bordeaux, bassin d’Arcachon), mais pouvons nous déplacer plus loin.

N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de conseils ou pour nous faire part de votre demande spéciale. Nous sommes à votre écoute et ferons de notre mieux pour vous proposer des solutions adaptées à votre événement (mariage, séminaire, réveillon, anniversaire, etc.). Nous vous accompagnons tout au long de votre projet pour que vous passiez un moment inoubliable !

Logo des Wedding Awards 2022 de mariages.net Gubert Traiteur

Consultez notre carte traiteur

Tous les prix affichés s’entendent Toutes Taxes Comprises (TTC).

Pièces Cocktail

Amuse-bouches froids

Pot de crème d’asperges vertes au foie gras

Crème froide de choux fleur, chorizo séché

Mini club sandwich, Cantal, jambon Serrano

Macaron figues et foie gras

Couronnes de pain d’épices au mascarpone, miel et pollen de fleur

Smoothies de légumes présentés en tubes à essai ( carottes – gaspacho – betteraves )

Mini burger, magret fumé, moutarde violette de Brive, poire, roquette

Tourtou de rillettes au canard

Tartine campagne guacamole et crevettes, chips de parmesan

Sablé Parmesan, chantilly et saumon mariné à l’aneth

Amuse-bouches chauds

Cône d’acras de morue aux herbes

Cassolette de légumes de saison mitonnés, oignons grelots, sauce moutarde ancienne

Croquettes de crevettes aux épices

Poêlon d’escargots de St Mexant à la crème d’ail

Prix des pièces cocktail emportées sur place :

6 pièces : 7,80 € TTC
8 pièces : 10,40 € TTC
10 pièces : 13 € TTC
12 pièces : 15,60 € TTC

Livraison possible, prix en fonction de la distance

Conseil : il faut en général compter 8/10 pièces par personne.

Boissons

Boissons avec alcool

Marquise Champenoise

Punch Planteur

Spritz

Mojito

Forfait de 7€ TTC par personne par cocktail choisi (valeur de 45 cl par personne)

Possibilité de varier les plaisirs et de prévoir 2 cocktails différents

Boissons sans alcool (softs)

Coca Cola

Jus d’orange

Jus d’ananas

Jus de pommes du Limousin

Eau de source

Eau gazeuse

3€ TTC la bouteille

Ateliers culinaires d'animation

Pendant votre temps de cocktail, notre personnel prépare devant vos convives différents ateliers culinaires (au choix). Tous les prix sont TTC

Atelier Jambon Serrano

Découpe du jambon devant vos convives, accompagné de tartinettes pain campagne, beurre et condiments
(250€ / 1 jambon pour 100 personnes maximum)

Atelier Foie Gras

Dégustation de différents foies gras mi-cuits: nature ou aux langoustines ou aux figues, accompagnés de chutney d’oignons au vinaigre de framboises, pain aux noix, pain campagne, fleur de sel, poivre du moulin
(4€ par personne)

Atelier moules gratinées

(2,50€ / 3 moules par personne)

Atelier Brie de Meaux au thym, miel

Accompagné de tartinettes pain campagne
(95€ / pour environ 50 personnes)

Atelier saumon gravlax

Découpe du saumon devant vos convives, accompagné de blinis, citron, crème fouettée, pain de seigle
(2€ par personne)

Atelier brouillade d’oeufs aux cèpes

Cuisson en wok et servi en mini poêlon
(1,50€ par personne)

Atelier du charcutier

Découpe de la charcuterie devant vos convives : saucisse perche, Coppa, boudin noir, chorizo cular; accompagnée de condiments, beurre, pain de campagne
(2,50€ par personne)

Planchas avec cuisson devant vos convives

Foie gras avec pommes fruits caramélisées
(4€ par personne)

Saint Jacques au lard fumé
(2,50€ par personne)

Magret au miel, sésame, tomate
(2,50€ par personne)

Onglet de boeuf Limousin, oignons rouges
(2,50€ par personne)

Informations complémentaires pour votre temps cocktail / vin d'honneur :

Gubert Traiteur vous met à disposition du personnel de service au prix de 25€ de l’heure pour votre moment de cocktail (cocktail d’entreprises, mariages, anniversaires et autres…) et vous conseille le nombre de personnel à prévoir en fonction du lieu ainsi que du contenu de votre cocktail.

Le nappage de votre temps cocktail sera de couleur blanche.

Si vous fournissez les boissons du cocktail/vin d’honneur, 1,50€ TTC vous sera facturé par invité.

Pour les personnes qui ne sont pas invitées au repas qui suit le cocktail, vous pouvez prévoir 2 petits fours sucrés pour 2,30€ TTC par personne.

Menu Saveurs

42€

À noter: possibilité de substituer l’entrée du dîner par un cocktail prolongé avec 12 pièces cocktail et 2 ateliers au choix pour 55€ TTC

Entrée
(au choix)

Gaspacho de légumes du soleil, caillé de fromage de Corrèze, focaccia toastée

Entremet de canard confit, bonbon de foie gras, figues pochées au Porto, pain céréales

St Jacques rôties, Maki de poireaux, sauce corail, allumette au pavot

Plat
(au choix)

Suprême de pintade aux cèpes, jus corsé

Bocal de veau confit, légumes, sauce suprême à l’huile de truffe

Pièce de boeuf confite en duo d’oignons au Marsala, chips de lard fermier

Accompagnements

Gaufre de pommes de terre, romanesco, carotte jaune au sésame, échalote confite

Fromage
(au choix)

Assiette de fromages de Corrèze:
Tomme des Ardoisiers ou Pavé Corrézien

Duo de Cantal et St Nectaire

Brie aux fruits secs

Accompagnés de salade, vinaigrette à l’échalote

Dessert
.

Nous vous donnons le choix de votre pâtissier ou nous pouvons vous orienter vers nos artisans de Tulle : Pâtisserie Rochais, Aux Délices de Mathou, Bon-Bon et la Maison Julien.

Le transport, la présentation et la découpe seront assurés par nos soins.

Menu Tentations

46,50€

À noter: possibilité de substituer l’entrée du dîner par un cocktail prolongé avec 12 pièces cocktail et 2 ateliers au choix pour 60€ TTC

Entrée
(au choix)

Magret fumé, coeur de foie gras mi-cuit sur pomme du Limousin fondante, mique rôtie, pickles d’oignons rouges

Cheesecake aux crevettes et fromage frais, crémeux d’avocats, saumon gravelax et suprêmes d’agrumes

Pressé de foie gras mi-cuit au magret fumé, miroir fruits rouges et Muscat tuile pain d’épices

Plat
(au choix)

Longe de cabillaud en croûte de noisettes, pomme Macaire, jus de viande au Xéres, légumes printaniers

Pavé de veau fondant, poêlée de girolles, jus corsé

Magret de canard et pomme du Limousin infusée au Cidre

Accompagnements des viandes

Macaire aux cèpes, romanesco, carotte jaune au sésame, échalote confite

Fromage
(au choix)

Assiette de fromages de Corrèze:
Tomme des Ardoisiers ou Pavé Corrézien

Duo de Cantal et St Nectaire

Cabécou chaud, pain aux noix, miel, pomme rôtie

Accompagnés de salade au vinaigre de noix

Dessert
.

Nous vous donnons le choix de votre pâtissier ou nous pouvons vous orienter vers nos artisans de Tulle : Pâtisserie Rochais, Aux Délices de Mathou, Bon-Bon et la Maison Julien.

Le transport, la présentation et la découpe seront assurés par nos soins.

Menu Sensations

50€

À noter: possibilité de substituer l’entrée du dîner par un cocktail prolongé avec 12 pièces cocktail et 2 ateliers au choix pour 63€ TTC

Entrée
(au choix)

Panna cotta de homard, bisque en coulis, pointes d’asperge verte

Cappuccino de cèpes, oeuf poché, pépite de foie gras poêlé

Foie gras en deux façons: en lingot, compotée, miroir pommes fruits; et au torchon, légèrement fumé, chutney d’oignons vinaigre de riz à la mûre et myrtille

Plat
(au choix)

Pavé de veau confit et ses ris en sauce

Filet de boeuf Limousin brioché, sauce foie gras

Variation de canard en deux cuissons: confit en nems et filet rôti, sauce agrumes ou cèpes

Accompagnements

Tatin de tian de légumes, pommes de terre bouchons au beurre de thym

Fromage
(au choix)

Caillade aux herbes, fruits frais, cranberries

Duo de Pavé Corrézien et St Nectaire

Cabécou chaud, pain aux noix, miel, pomme rôtie

Accompagnés de salade au vinaigre de noix

Dessert
.

Nous vous donnons le choix de votre pâtissier ou nous pouvons vous orienter vers nos artisans de Tulle : Pâtisserie Rochais, Aux Délices de Mathou, Bon-Bon et la Maison Julien.

Le transport, la présentation et la découpe seront assurés par nos soins.

Menu Végétarien ou Végane

35€

À noter: possibilité de substituer l’entrée du dîner par un cocktail prolongé avec 12 pièces cocktail et 2 ateliers au choix pour 50€ TTC

Entrée
(au choix)

Croquant à l’aneth, sésame, brunoise de légumes fondants pris au bouillon, jeunes pousses, sauce moutarde à l’aneth

Pain café, tagliatelles de carottes, asperges vertes, fenouil, tomates confites, vinaigrette de betteraves

Crumble de poire au Cantal, parfum de gingembre, espuma carottes

Plat
(au choix)

Clafoutis de pommes de terre, fleurs de thym, œuf mollet, crème de morilles

Tajine de légumes au citron confit

Pain viennois, duxelle de cèpes, pommes de terre rôties, jus de cèpes, ail confit, brunoise de légumes du moment

Dessert
(au choix)

Tiramisu végane aux fraises

Panna cotta au lait de coco, fruits de saison

Menu Enfants

15€

À noter: possibilité de fournir des plateaux repas froids au prix de 12,50€ TTC

Entrée
(au choix)

Melon fruits rouges

Crudités

Charcuterie

Plat
(au choix)

Poulet à la crème de champignons, purée de pommes de terre

Lasagne

Parmentier de bœuf

Dessert
(au choix)

Tarte aux fruits

Île flottante

18€

À noter: possibilité de fournir des plateaux repas froids au prix de 12,50€ TTC

Entrée
(au choix)

Melon fruits rouges

Crudités

Charcuterie

Plat
(au choix)

Poulet à la crème de champignons, purée de pommes de terre

Lasagne

Parmentier de bœuf

Fromage

Dessert
(au choix)

Tarte aux fruits

Île flottante


Café

– Melon, pastèque et jambon d’Auvergne
– Brochette de volaille à l’ananas et poivron confit, cube de porc et condiments sauce cocktail et mayonnaise
– Salade de pommes de terre, lardons, cumin et chou, mesclun de crevettes pamplemousse et avocat

13,50€

– Terrine de campagne, jambon d’Auvergne, rosette et saucisson cuit
– Tomates aux fines herbes, julienne de carottes et brocolis en sommités
– Poulet fermier rôti à l’ancienne, rôti de porc aux herbes et rôti de bœuf
– Salade piémontaise, taboulé à la menthe, pâtes au basilic, riz façon paëlla

17,50€

– Pot de crème d’asperges vertes au foie gras
– Mini club sandwich, Cantal, jambon Serrano
– Macaron figues et foie gras
– Burger au magret fumé, moutarde violette de Brive, poire, roquette
– Tourtou rillettes
– Tartine campagne guacamole et crevettes, chips de parmesan
– Plateau de charcuteries : jambon fumé, terrine de campagne, rosette et condiments
– Verrine portion de volaille marinée à l’orange, pâtes au pesto, légumes confits
– Brochette de fromages
– Mignardises dessert

28,50€

Brunch avec vaisselle

– Café, thé et chocolat
– Jus de fruits, eau plate et gazeuse, viennoiseries, salades composées
– Jambon fumé, saucisson, terrine de campagne
– Plateaux de fromages affinés, tartes aux fruits, pain

25€

Informations complémentaires sur les menus :

Les prix de nos menus sont TTC et comprennent :

  • Le service, compris jusqu’à 1h00 puis 40€ de l’heure supplémentaire
  • La vaisselle, le nappage blanc et les serviettes en tissus
  • Eau de source Cristalline 
  • Petit pain et tourte de campagne
  • Un buffet café et Amandine

Vous avez la possibilité d’allonger la durée de votre cocktail en remplaçant l’entrée de votre menu par 12 pièces (amuse-bouches) et 2 ateliers culinaires au choix. Le dîner qui suit sera ainsi servi sans entrée.

Vous avez aussi la possibilité d’ajouter une mise en bouche à votre menu ou à votre cocktail prolongé suivi du dîner (supplément de 4€) :
– Espuma de pommes de terre et copeaux de truffes d’été
– Emulsion foie gras, figue confite
– Nuage bisque de homard, pic crevette

Tous nos prix sont TTC. 

Le versement d’un acompte de 30% est demandé à la signature du devis; il vaut engagement ferme et définitif. Cette somme est encaissable à la signature et non redevable.

Un deuxième acompte de 30% du devis est versé 2 mois avant l’événement.

Le nombre de convives est à confirmer 8 jours avant l’événement. C’est ce chiffre qui sera retenu pour la facture.

Un forfait déplacement de 100€ est appliqué jusqu’à 30 Km, puis 1€ pour chaque kilomètre supplémentaire (aller-retour).

Contacter Gubert Traiteur

Un de nos menus vous plait? Vous souhaitez discuter d’une demande spéciale pour l’organisation du repas de votre événement? Nous sommes à votre écoute.

Telephone

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