Notre Carte Traiteur
Gubert Traiteur à votre service
Découvrez toutes nos prestations traiteur pour votre événement spécial (à partir de 30 personnes).
Nous intervenons principalement en Corrèze, Limousin et Gironde (Bordeaux, bassin d’Arcachon), mais pouvons nous déplacer plus loin.
N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de conseils ou pour nous faire part de votre demande spéciale. Nous sommes à votre écoute et ferons de notre mieux pour vous proposer des solutions adaptées à votre événement (mariage, séminaire, réveillon, anniversaire, etc.). Nous vous accompagnons tout au long de votre projet pour que vous passiez un moment inoubliable !
Consultez notre carte traiteur
Tous les prix affichés s’entendent Toutes Taxes Comprises (TTC).
Pièces Cocktail
Amuse-bouches froids
Pot de crème d’asperges vertes au foie gras
Crème froide de choux fleur, chorizo séché
Mini club sandwich, Cantal, jambon Serrano
Macaron figues et foie gras
Couronnes de pain d’épices au mascarpone, miel et pollen de fleur
Smoothies de légumes présentés en tubes à essai ( carottes – gaspacho – betteraves )
Mini burger, magret fumé, moutarde violette de Brive, poire, roquette
Tourtou de rillettes au canard
Tartine campagne guacamole et crevettes, chips de parmesan
Sablé Parmesan, chantilly et saumon mariné à l’aneth
Amuse-bouches chauds
Cône d’acras de morue aux herbes
Cassolette de légumes de saison mitonnés, oignons grelots, sauce moutarde ancienne
Croquettes de crevettes aux épices
Poêlon d’escargots de St Mexant à la crème d’ail
Prix des pièces cocktail emportées sur place :
6 pièces : 7,80 € TTC
8 pièces : 10,40 € TTC
10 pièces : 13 € TTC
12 pièces : 15,60 € TTC
Livraison possible, prix en fonction de la distance
Conseil : il faut en général compter 8/10 pièces par personne.
Boissons
Boissons avec alcool
Marquise Champenoise
Punch Planteur
Spritz
Mojito
Forfait de 7€ TTC par personne par cocktail choisi (valeur de 45 cl par personne)
Possibilité de varier les plaisirs et de prévoir 2 cocktails différents
Boissons sans alcool (softs)
Coca Cola
Jus d’orange
Jus d’ananas
Jus de pommes du Limousin
Eau de source
Eau gazeuse
3€ TTC la bouteille
Ateliers culinaires d'animation
Pendant votre temps de cocktail, notre personnel prépare devant vos convives différents ateliers culinaires (au choix). Tous les prix sont TTC
Atelier Jambon Serrano
Découpe du jambon devant vos convives, accompagné de tartinettes pain campagne, beurre et condiments
(250€ / 1 jambon pour 100 personnes maximum)
Atelier Foie Gras
Dégustation de différents foies gras mi-cuits: nature ou aux langoustines ou aux figues, accompagnés de chutney d’oignons au vinaigre de framboises, pain aux noix, pain campagne, fleur de sel, poivre du moulin
(4€ par personne)
Atelier moules gratinées
(2,50€ / 3 moules par personne)
Atelier Brie de Meaux au thym, miel
Accompagné de tartinettes pain campagne
(95€ / pour environ 50 personnes)
Atelier saumon gravlax
Découpe du saumon devant vos convives, accompagné de blinis, citron, crème fouettée, pain de seigle
(2€ par personne)
Atelier brouillade d’oeufs aux cèpes
Cuisson en wok et servi en mini poêlon
(1,50€ par personne)
Atelier du charcutier
Découpe de la charcuterie devant vos convives : saucisse perche, Coppa, boudin noir, chorizo cular; accompagnée de condiments, beurre, pain de campagne
(2,50€ par personne)
Planchas avec cuisson devant vos convives
Foie gras avec pommes fruits caramélisées
(4€ par personne)
Saint Jacques au lard fumé
(2,50€ par personne)
Magret au miel, sésame, tomate
(2,50€ par personne)
Onglet de boeuf Limousin, oignons rouges
(2,50€ par personne)
Informations complémentaires pour votre temps cocktail / vin d'honneur :
Gubert Traiteur vous met à disposition du personnel de service au prix de 25€ de l’heure pour votre moment de cocktail (cocktail d’entreprises, mariages, anniversaires et autres…) et vous conseille le nombre de personnel à prévoir en fonction du lieu ainsi que du contenu de votre cocktail.
Le nappage de votre temps cocktail sera de couleur blanche.
Si vous fournissez les boissons du cocktail/vin d’honneur, 1,50€ TTC vous sera facturé par invité.
Pour les personnes qui ne sont pas invitées au repas qui suit le cocktail, vous pouvez prévoir 2 petits fours sucrés pour 2,30€ TTC par personne.
Menu Saveurs
42€
À noter: possibilité de substituer l’entrée du dîner par un cocktail prolongé avec 12 pièces cocktail et 2 ateliers au choix pour 55€ TTC
Entrée
(au choix)
Gaspacho de légumes du soleil, caillé de fromage de Corrèze, focaccia toastée
Entremet de canard confit, bonbon de foie gras, figues pochées au Porto, pain céréales
St Jacques rôties, Maki de poireaux, sauce corail, allumette au pavot
Plat
(au choix)
Suprême de pintade aux cèpes, jus corsé
Bocal de veau confit, légumes, sauce suprême à l’huile de truffe
Pièce de boeuf confite en duo d’oignons au Marsala, chips de lard fermier
Accompagnements
Gaufre de pommes de terre, romanesco, carotte jaune au sésame, échalote confite
Fromage
(au choix)
Assiette de fromages de Corrèze:
Tomme des Ardoisiers ou Pavé Corrézien
Duo de Cantal et St Nectaire
Brie aux fruits secs
Accompagnés de salade, vinaigrette à l’échalote
Dessert
.
Nous vous donnons le choix de votre pâtissier ou nous pouvons vous orienter vers nos artisans de Tulle : Pâtisserie Rochais, Aux Délices de Mathou, Bon-Bon et la Maison Julien.
Le transport, la présentation et la découpe seront assurés par nos soins.
Menu Tentations
46,50€
À noter: possibilité de substituer l’entrée du dîner par un cocktail prolongé avec 12 pièces cocktail et 2 ateliers au choix pour 60€ TTC
Entrée
(au choix)
Magret fumé, coeur de foie gras mi-cuit sur pomme du Limousin fondante, mique rôtie, pickles d’oignons rouges
Cheesecake aux crevettes et fromage frais, crémeux d’avocats, saumon gravelax et suprêmes d’agrumes
Pressé de foie gras mi-cuit au magret fumé, miroir fruits rouges et Muscat tuile pain d’épices
Plat
(au choix)
Longe de cabillaud en croûte de noisettes, pomme Macaire, jus de viande au Xéres, légumes printaniers
Pavé de veau fondant, poêlée de girolles, jus corsé
Magret de canard et pomme du Limousin infusée au Cidre
Accompagnements des viandes
Macaire aux cèpes, romanesco, carotte jaune au sésame, échalote confite
Fromage
(au choix)
Assiette de fromages de Corrèze:
Tomme des Ardoisiers ou Pavé Corrézien
Duo de Cantal et St Nectaire
Cabécou chaud, pain aux noix, miel, pomme rôtie
Accompagnés de salade au vinaigre de noix
Dessert
.
Nous vous donnons le choix de votre pâtissier ou nous pouvons vous orienter vers nos artisans de Tulle : Pâtisserie Rochais, Aux Délices de Mathou, Bon-Bon et la Maison Julien.
Le transport, la présentation et la découpe seront assurés par nos soins.
Menu Sensations
50€
À noter: possibilité de substituer l’entrée du dîner par un cocktail prolongé avec 12 pièces cocktail et 2 ateliers au choix pour 63€ TTC
Entrée
(au choix)
Panna cotta de homard, bisque en coulis, pointes d’asperge verte
Cappuccino de cèpes, oeuf poché, pépite de foie gras poêlé
Foie gras en deux façons: en lingot, compotée, miroir pommes fruits; et au torchon, légèrement fumé, chutney d’oignons vinaigre de riz à la mûre et myrtille
Plat
(au choix)
Pavé de veau confit et ses ris en sauce
Filet de boeuf Limousin brioché, sauce foie gras
Variation de canard en deux cuissons: confit en nems et filet rôti, sauce agrumes ou cèpes
Accompagnements
Tatin de tian de légumes, pommes de terre bouchons au beurre de thym
Fromage
(au choix)
Caillade aux herbes, fruits frais, cranberries
Duo de Pavé Corrézien et St Nectaire
Cabécou chaud, pain aux noix, miel, pomme rôtie
Accompagnés de salade au vinaigre de noix
Dessert
.
Nous vous donnons le choix de votre pâtissier ou nous pouvons vous orienter vers nos artisans de Tulle : Pâtisserie Rochais, Aux Délices de Mathou, Bon-Bon et la Maison Julien.
Le transport, la présentation et la découpe seront assurés par nos soins.
Menu Végétarien ou Végane
35€
À noter: possibilité de substituer l’entrée du dîner par un cocktail prolongé avec 12 pièces cocktail et 2 ateliers au choix pour 50€ TTC
Entrée
(au choix)
Croquant à l’aneth, sésame, brunoise de légumes fondants pris au bouillon, jeunes pousses, sauce moutarde à l’aneth
Pain café, tagliatelles de carottes, asperges vertes, fenouil, tomates confites, vinaigrette de betteraves
Crumble de poire au Cantal, parfum de gingembre, espuma carottes
Plat
(au choix)
Clafoutis de pommes de terre, fleurs de thym, œuf mollet, crème de morilles
Tajine de légumes au citron confit
Pain viennois, duxelle de cèpes, pommes de terre rôties, jus de cèpes, ail confit, brunoise de légumes du moment
Dessert
(au choix)
Tiramisu végane aux fraises
Panna cotta au lait de coco, fruits de saison
Menu Enfants
15€
À noter: possibilité de fournir des plateaux repas froids au prix de 12,50€ TTC
Entrée
(au choix)
Melon fruits rouges
Crudités
Charcuterie
Plat
(au choix)
Poulet à la crème de champignons, purée de pommes de terre
Lasagne
Parmentier de bœuf
Dessert
(au choix)
Tarte aux fruits
Île flottante
18€
À noter: possibilité de fournir des plateaux repas froids au prix de 12,50€ TTC
Entrée
(au choix)
Melon fruits rouges
Crudités
Charcuterie
Plat
(au choix)
Poulet à la crème de champignons, purée de pommes de terre
Lasagne
Parmentier de bœuf
Fromage
Dessert
(au choix)
Tarte aux fruits
Île flottante
Café
– Melon, pastèque et jambon d’Auvergne
– Brochette de volaille à l’ananas et poivron confit, cube de porc et condiments sauce cocktail et mayonnaise
– Salade de pommes de terre, lardons, cumin et chou, mesclun de crevettes pamplemousse et avocat
13,50€
– Terrine de campagne, jambon d’Auvergne, rosette et saucisson cuit
– Tomates aux fines herbes, julienne de carottes et brocolis en sommités
– Poulet fermier rôti à l’ancienne, rôti de porc aux herbes et rôti de bœuf
– Salade piémontaise, taboulé à la menthe, pâtes au basilic, riz façon paëlla
17,50€
– Pot de crème d’asperges vertes au foie gras
– Mini club sandwich, Cantal, jambon Serrano
– Macaron figues et foie gras
– Burger au magret fumé, moutarde violette de Brive, poire, roquette
– Tourtou rillettes
– Tartine campagne guacamole et crevettes, chips de parmesan
– Plateau de charcuteries : jambon fumé, terrine de campagne, rosette et condiments
– Verrine portion de volaille marinée à l’orange, pâtes au pesto, légumes confits
– Brochette de fromages
– Mignardises dessert
28,50€
Brunch avec vaisselle
– Café, thé et chocolat
– Jus de fruits, eau plate et gazeuse, viennoiseries, salades composées
– Jambon fumé, saucisson, terrine de campagne
– Plateaux de fromages affinés, tartes aux fruits, pain
25€
Informations complémentaires sur les menus :
Les prix de nos menus sont TTC et comprennent :
- Le service, compris jusqu’à 1h00 puis 40€ de l’heure supplémentaire
- La vaisselle, le nappage blanc et les serviettes en tissus
- Eau de source Cristalline
- Petit pain et tourte de campagne
- Un buffet café et Amandine
Vous avez la possibilité d’allonger la durée de votre cocktail en remplaçant l’entrée de votre menu par 12 pièces (amuse-bouches) et 2 ateliers culinaires au choix. Le dîner qui suit sera ainsi servi sans entrée.
Vous avez aussi la possibilité d’ajouter une mise en bouche à votre menu ou à votre cocktail prolongé suivi du dîner (supplément de 4€) :
– Espuma de pommes de terre et copeaux de truffes d’été
– Emulsion foie gras, figue confite
– Nuage bisque de homard, pic crevette
Tous nos prix sont TTC.
Le versement d’un acompte de 30% est demandé à la signature du devis; il vaut engagement ferme et définitif. Cette somme est encaissable à la signature et non redevable.
Un deuxième acompte de 30% du devis est versé 2 mois avant l’événement.
Le nombre de convives est à confirmer 8 jours avant l’événement. C’est ce chiffre qui sera retenu pour la facture.
Un forfait déplacement de 100€ est appliqué jusqu’à 30 Km, puis 1€ pour chaque kilomètre supplémentaire (aller-retour).
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Un de nos menus vous plait? Vous souhaitez discuter d’une demande spéciale pour l’organisation du repas de votre événement? Nous sommes à votre écoute.